OLD-idmessage-236328

большой198
Участник

А вот моя история про разницу в росте.Сам я 198см.4-е года назад познакомился в чате с девушкой.Завязалось тесное общение,перешедшее в симпатию и чувства.Но по тем или иным причинам не получалось встретиться в реале.Когда я узнал,что ее рост около 165см,я конечно задумался удобно ли это и стоит ли что-то начинать,меня это сильно смущало,а ей было все равно.Я понятия не имел как обниматься.целоваться в данном случае и т.п.И вот,на 4-м году вирта,позавчера на Пасху,мы все-таки увиделись в реале.Она оказалась еще меньше,где-то 155см,ну,с каблуками 163-168.Представляете разницу???И ничего.Посидели в кафе,пообщались,покушали,попили и пошли прогуляться по побережью.Сели рядышком,прислонились друг другу и потом как-то само собой получилось,начали целоваться…долго,то страстно,то нежно…Вечер,закат,водня гладь,я и она…О какой разнице в росте речь???Потом весь остаток дня тискались,целовались,обнимались,даже стоя.НИКАКИХ неудобств,о которых многие тут кричат я не заметил и пофиг было кто там что со стороны думает!!!И в 3-и погибели я не сгибался,а просто чуть-чуть наклонялся,да и она шею не выворачивала.Вобщем если люди друг другу нравятся,то никакая разница им не помеха!!!