Valerik: «Мне вживили радиоуправляемую капсулу с ядом и если я не буду слушаться, на неё со спутника сразу же отправят сигнал».Вы знаете, очень на то похоже. Сигнал ли отправят, или не отправят кому-то банковский перевод, или вызовут «на ковер» в ФСБ, того я не знаю. Но со свободным общением туго дело обстоит на местном форуме, это не только мое личное мнение. А уж почему так, нам остается лишь догадываться.А если серьезно, то здесь выше один пользователь-нарушитель уже писал, что будьте немного проще, дорогие админы (и люди к вам потянутся). И предложение он хорошее внес, о том, что скрывайте не все сообщение, а ту часть, за которую баните. Действительно ведь, такого форума с такими правилами наверное больше и нет нигде. Вы ответили, что не хотите «анализировать сообщения на предмет сохранения смысловых взаимосвязей при его правке», оно остается видимым автору, вот пусть он сам и анализирует. А автор разве телепат? Может мысленные послания улавливать? Должен сидеть и гадать, за что это его банилкой по башке треснули? У меня сообщений-то всего ничего, а меня уже раза три забанили. Я так и не понял ни разу, за что. И как-то после такого отношения нет особого желания заходить на форум. Анализировать сообщения на предмет сохранения смысловых взаимосвязей при его правке, действительно, не надо. Это и сложно, и трудоемко, и много времени отнимет. Удаляйте ту часть, за которую баните, а автор сообщения и участники дискуссии и сами разберутся, что к чему, не идиоты ведь мы.
Copyright ©