Девочки и мальчики, я смотрю уже 4 года обсасывается это тема. Сколько людей, столько и мнений. Одни утверждают, что бывает. Другие, что не бывает. Но почти у каждого есть свои “но”. Я думаю, нужно просто разделить понятия “дружба”, “любовь” и “секс”. Вот возьмем на примере пелеменей. Допустим, Пельмень – это любовь, Тесто – это дружба, Фарш – это секс. То бишь, если соединить тесто с фаршем пельмень может получиться, но не обязательно пельмень. Нужны какие-то определенные ингредиенты и технологии. Также и секс с дружбой, если соединить, то не обязательно получится любовь. А если не любовь, тогда что? Вот тут-то собака и порылась! Что это: дружба с элементами секса или просто дружба, а секс можно отбросить на задворки сознания? У меня случилась аналогичная ситуация. Дружил с девушкой 12 лет. (хотя ещё стоит обсудить вопрос: что есть такое – дружба). И вот недавно у меня с ней случился секс. Бурный безумный секс. Ну там люстру разбили, мебель поломали. Вот сейчас сижу и думаю, какие у нас с ней отношения. Явно не любовники, потому как она любит своего мужа. Я тоже люблю другую женщину. Дружбу порвать и выбросить после стольких лет, тоже как-то не так. Поэтому склоняюсь к термину “дружба с элементами секса”. Предлагаю данный термин утвердить и дать ему право на существование.
Copyright ©