OLD-idmessage-237959

Cold_air
Участник

[quote name='Valerik'] Вы весьма последовательно на протяжении уже долгого времени выражаете удивление относительно функций модерирования. [/quote]Я лишь первый раз выразил удивление относительно награждения человека заванием “Нарушитель!”.[quote name='Valerik'] При таком отношении к серверу, уверяю Вас, что продолжу удивлять Вас и дальше. [/quote]Это мне льстит 🙂 А если серьезно, Valerik, Вы про клевету погорячились, ведь клевета это “распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.”, своим постом я никому не опорочил ни честь, ни достоинство, не подорвал репутации. Я понимаю, что Вы просто несколько вспылили и кинули в меня фразой про клевету, ничего страшного не произошло. Все ясно и понятно – мы адекватные люди, со всемы бывает.Показывал пальцем на сообщения я лишь по той простой причине, что этого Вы явно попросили, потребовав подтверждения моих слов.Просто не всегда ясно почему некоторым достается “почетное” звание “Нарушитель!”, а другие годами ходят без него. Почему? Свои домыслы я привел выше.Хотелось бы, чтобы модераторы выполняли свою функцию исходя исключительно из правил сервера не взирая на свои родственные и дружественные связи, думаю, что это так и есть. Согласитесь, что только в этом случае звание “Нарушитель!” будет присваиваться достойным.