[quote name='AIexandr'] Меня смущает на билайне в указаниях тарифов три последние звёздочки в этой фразе – безлимитный GPRS-интернет*** где сие означает что *** Предоставление GPRS трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS трафика. Меня это наводит только на одни мысли что предел у их безлимита имеется и это для меня не безлимит так как более чёткого обьяснения они не дают. Что касается этих тарифов в общем то подключиться на них можно только купив у них этот айфон. [/quote]Безлим он и есть безлим..вопросов не возникает вообще по интернету с билайном.. я уже полгода пользуюсь.. ни копейки не сняли.. ток плати абонентку и все ежемесячно. Там включены минуты разговора и смс.. ну вот сейчас например у меня яблочный фреш.. не помню какой.. кроче самый дорогой… там минут мне хватает на месяц.. смс тем более.. интеренет бесплатный и безлимитный.. .. кстати яблочный фреш везде ведь продается.. ток при покупке айфона в билайне.. оплата абонентская идет не каждый месяц.. а через месяц… -эт типа бонуса за купленный у них айфон. Попробуйте.
Copyright ©