OLD-idmessage-239277

Webster
Участник

[quote name='morfei'] небольшое отступление.. в инет с помощью айфона Вы сможете выйти ток на айфоне.. подключить его к компу и через него сидеть как через модем у вас не получится.. если канешь не ставить проги дополнительные.. или перепрошивать.. но я о таком пока не слышал.[/quote] Вы ошибаетесь уважаемый в интернет с айфона выходить легко причем он умеет раздавать интернет не только через шнурок но и по wifi, с одним нюансом, для телефона должен быть сделан джилбрейк, но это в российских условиях совсем не нюанс, прога правда платная, но 10 минут в гугле также решают эту проблему.[quote name='morfei'] Скажу Вам больше.. он не разбирается…. батарейку поменять то есть не сможете если что.. зарядки хватает на день в лучшем случае.. так, что подумайте.. лично я собираюсь се следующий телефон брать уже не айфон.. а такой же тач пад.. но другой фирмы.. .. порой напрягает.. када при использовании всех функций.. батарейка дохнет где нить между москвой и тулой в дороге.. и сидишь и без связи и без плеера и без интернета и ваще…. ждешь.. пока доедешь до дома.. часа через три. и поставишь его на зарядку..чтоб пропущенные вызовы проверить))))))[/quote] С батарейкой да косяк, сменить никак, если это кого то утешит то фирмой производителем гарантирована бесплатная замена батарейки, в случае если телефон рабочий а батарейка уже умерла, но подтвердить информацию не могу, все по слухам, у меня телефон в режиме плеер-телефон живет 3дня. К айфону слово убогий точно неприменимо, все что видел телефоны-точпады, вот те на его фоне действительно выглядели убого. Точно знаю, что любой телефон с большим экраном быстренько сожрет батрейку, при активном юзаньи джпрса. Так что подумайте перед сменой телефона, смените шило на мыло. Насчет того что дорогой и никудышный то айфон был признан самой перспективной игровой платформой года, сам слежу за новостями по для айфона, могу потвердить, что софт вошедший в АпСторе как правило качественный в том числе и игры.