OLD-idmessage-23944

CD
Участник

[quote name='Хамовник'] потому что на работе-рабочие мишины а они как правило не супер …ХР сделана больше для дома[/quote]Ерунда. Например,ХР сейчас официально позиционируется как основная ОС для рабочих станций/серверов Siemens. Лично мне не понятно, как можно доверить промышленную автоматизацию тАкой системе, как ХР…Даже не учитывая позицию Siemens, называть ХР системой для домашнего компьютера смешно. Я вообще ХР не терплю, извиняюсь-за её фенечки. Не спорю-путём трудных “телодвижений” из ХР можно визуально сделать “почти” 2000. Однако меня интерисует только скорость компиляции интегрированной среды, а скорость загрузки…читал, что ХР может себя оптимизировать для загрузки. Для этого её нужно оставить в покое на некоторое время. Тогда она свои системные файлы как то хитро обработает и будет загружаться быстрее. Прочитал как то такую фразу: “…производители “железа” должны поставить БГ памятник из чистого золота…” Согласен-сейчас железяки подтягивают к системе…глупо тратить 99% рессурсов на прозрачные окна и через-чур интуинтивный интрефейс…