OLD-idmessage-239668

Века
Участник

Я рожала в сентябре 2008 в 7. На сохранении лежала во 2. Оснащение конечно лучше во 2. В 7 – в послеродовое отделение халаты нужно было приносить свои ( ужас). Слава богу что хоть ночнушки и постель меняли ежедневно. А еще с ужасом вспоминаю туалеты – все стены, унитазы в крови. Моются наверно раз в 3 дня. Да и мамочек неакуратных есть не мало. А вообще роды это счастливый случай ( чаще всего), потому что даже в платных родах, с квалифицированными акушерками может произойти все что угодно. От этого никто не застрахован. Сколько случаев, что родовая деятельность идет нормально, а потом вдруг уменьшается или прекращается. Поэтому, будущие мамочки, старайтесь думать только о хорошем, а в родах вам повезет!Еще, почему весь город сходит с ума по Улусьяну? В городе много хороших узистов ( в ЖК), а он просто хороший психолог, с хорошо подвешенным языком. Наговорить можно все что угодно, а, естественно, вам он плохого не скажет. Мне он сказал, что, по узи моя доча похожа на меня. Но я же понимаю, что это невозможно увидеть, поэтому просто улыбнулась и все, но не скрою, было приятно! Не делайте себе проблему, идите к любому специалисту!