OLD-idmessage-239765

Sun_a
Участник

я тоже не знаю почему все так стремятся к Улусьяну, я про него слышала и положительные и отрицательные отзывы. сама все УЗИ делала в ЖК, не скажу о супер-ласковом и добром отношении (в первый раз вообще в слезах вышла), получилось что УЗИ делала не 3 а 5 раз в ЖК и уже перед родами, во 2-м. кстати, в свое время когда не могла забеременеть и ходила к платному врачу-гинекологу, она сказала пройти УЗИ и сказла ТОЛЬКО в ЖК! там и оборудование и специалисты лучше чем где-либо. потому в беременность не маялась и по другим врачам, клиникам не бегала. все что нужно посмотрели и сказали там. во 2 когда смотрели перед родами мне уже ничего не говорили. Улусьян на тот момент был в отпуске, замещала какая-то женщина молодая. никаких фото малыша или расскзов что и как не было. все что я узнала просто услышала из разговора с медсестрой. нормально все… вот и ответ. так что если хотите знать больше о малыше, просто слушайте все что говорит УЗИст медсестре, и если что можете спросить-уточнить. в ЖК мне отвечали. ЗЫ: кстати заметила, что чем больше срок, тем более лояльное отношение УЗИстов….