Незнаю где ище писать (все темы закрыты)! поэтому напишу здесь! Это не форум а игрушка какаято модераторов! Это моя уже третья учетка! Все потому что база форума изначальна не правильна! Сегодня получил нарушение за то что ссылку не правильно дал – Глупость! Если нажать на ссылку, то там два поля – одно поле для ссылки другое для текста! такое ощущение что тут не люди модераторы а бот(причем недороботанный) за 39 сообщений у меня уже восемь нарушений! причем 3 из них исправили потому-что письмо в обратку отправил… на остольные пять наверно внимание уже не обращают! Люди высказывают свое мнение, делятся информацией которую знают, получают бан! Valerik – вы владелец этого форума? или модератор? может он вам уже надоел? Сам являюсь модератором на форумах (и в Комсомольске тоже), но токому произволу я удивляюсь! Спрашивал у друзей – оказывается на форуме много кто БЫЛ зарегистрирован, но все как один говорят что это не модерация, а какоето Сталинское движение! Вы сами то свои правила давно читали???PSValerik – ссылки на ТД-НЕТ не является нарушением! Мы оба знаем, что это за компания! Можете вообще забанить мою учетку! Все мои возмущения взяты не с воздуха!
Copyright ©