OLD-idmessage-240488

Sun_a
Участник

[quote name='Sanny'] Но надеюсь что заранее я лягу в роддом не для подготовки к кесареву, а всё же для дополн. обследования, и в итоге ЕР!!! такая подготовка мощная к плановому кесареву, уколы, капельницы кучу анализов…..к чему всё? Я при условии что нет никаких проблем у мамы и ребенка!!! [/quote]я не знаю насколько практикуется в роддоме доп.обследование. сохранение знаю, на сроках более 22 недель, перед кесаревым, и при сроке в 40 недель, когда роды не начинаются. а про доп.обследование не слышала. наверное это все же в ЖК должны все проверить. если вас готовят на ЕР то в роддом вы приедете со схватками, а какие тогда доп.обследования? и подготовка не только к кесареву, назначения идут всем и кто на сохранении и кто на роды… анализы сами понимаете для чего, а то что колят и вливают это обычно витамины и поддержка ребенку. у кого много или маловодие – регулируют уровень воды. у нас в палате девочка легла на сохранение с многоводием а в итоге на след. день ее повели на роды, вызывали искуственно, т.к. УЗИ показало, что ребенку уже плохо. если бы ждали конца срока до родов, не факт что ребенок бы родился нормальным, если бы родился. лежали девочки с малыми сроками но уже созревшими плодами, с маловодием, с большим сроком и без родовой деятельности. у каждой свой случай. не стесняйтесь спросить своего врача о том какие роды вас ожидают, и готов ли ваш таз, при нынешних размерах пропустить ребенка. в любом случае ЕР или кесарево, просто настраивайтесь сами морально, все будет хорошо. главное что уже скоро вас станет двое! и вы наконец то не только почувствуете, а увидите своего малыша! а это такие незабываемые минуты!!!