OLD-idmessage-240654

Busya
Участник

[quote name='Lisenish'] Попробуйте узнать как можно больше о его увлечении/работе, интересуйтесь, спрашивайте… вот уже и нашлась тема для беседы. Старайтесь проводить некоторое время только вдвоем, например во время ужина или перед сном (только вдвоем.. вариант мы + телевизор не пройдет), опять же, спрашивайте мужа как прошол его день, чем он занимался. Я думаю что он тоже тогда будет интересоватся в ответ вашими делами. Не надо зацикливатся только на том что он занят и не обращает на вас внимание, начните первая! [/quote]Это я уже попробовала. Мало того, что мужа весь день нет дома, так теперь я весь вечер слушаю, что он делал и как. Я знаю, что мужчинам очень листит, когда девушка интересуется его делами, принимает участие в разговоре (не просто так, а по делу говорит), внимательное слушает. Я виду не подаю, но, правда, это не мое, мне эта тема не интересна, слушаю его и муж счастлив, что у него такая понимающая жена… Но! Где же слушатель для моего монолога? А лучше не слушатель, а участник! И он все знает, я ему не раз раскрывала эту тему… После разговора все хорошо, но спустя время все по новой… Значит, буду ждать с годик, как мне посоветовали, может, все образуется. Я верю в лучшее, наверно, поэтому еще и терплю.