OLD-idmessage-240694

zoloto
Участник

Совершенно согласна с блонди, почему женщина должна приспосабливаться, подстраиваться, угождать…? Нет, я, конечно ЗА,если муж тоже пытается, но ведь получается игра в одни ворота. А Бусинке могу сказать одно – ничего не измениться ни через год, ни через два. Это значит муж твой человек такой, у меня точно такая же ситуация! Получается что муж ведет полноценную жизнь, занимается любимым делом и т.д. а ты только подстраиваешься. Только ты занимаешься этим тяжелым трудом как воспитание ребенка, все на тебе, ты положила свое здоровье, карьеру, внешность, свободное время (а ведь его нет! ты полностью привязана к ребенку! только ты – мать, а не отец, который в любую минуту может занятся чем угодно и пойти куда угодно)Порой кричать хочеться от безысходности, а тебя не слышат и вообще не видят причин твоей депрессии…. А причина одна – невнимание к женщине. Вот так и сидишь сутками дома день за днем, месяц за месяцем с маленьким ребенком, вечно по уши в домашних делах, грязной посуде и пеленках … выть охото от одиночества… правильно гласит пословица: многие девушки вышли замуж из-за одиночества и по этой же причине развелись. Но не все такие мужья, ведь есть же которые с супругой все делают сообща, он летит домой к своей семье, потому что любит, а главное, потому что не эгоист!