У меня есть МЧ, у него есть девушка. Мы с ним отличные друзья! В начале знакомства нам безумно хотелось что-то друг от друга, но мы поняли, что если это произойдет, то мы разрушим нечто такое, что потом не склеить…наш маленький мирок… И мы просто спим рядом в одной кровати, обсуждаем различные темы, от политики до где бы мне купить трусы, только одна тема под запретом – тема наших половинок, смотрим одни и те же фильмы, болтаем по телефону по несколько часов, совершаем различные безумства, такие как, залезаем ночью на крышу, взяв с собой шампанское и можем так просидеть всю ночь, обсуждая нашу будущую свадьбу, которая обязательно произойдет на Ямайке. Я рассказываю ему все, что можно и нельзя, с его стороны вижу тоже самое. Могу приехать к нему ночью, если вдруг у меня что-то произойдет. Даже если ему утром на работу, он будет выслушивать мои истерики всю ночь, подсказывать как с этим справиться и пытаться меня развеселить, как бы я отвратительно не выглядела, он всегда говорит мне, что я красивая и что он меня очень сильно любит. Когда нас несколько девочек и мы встречаем его где-нибудь, он всех быстро обнимает и целует, а на мне постоянно задерживается и на ухо шепчет приятности. Когда я с ним, мне хочется петь, танцевать и летать. Я утверждаю, что это дружба, но сама прекрасно понимаю, что это совсем не так. И он это понимает. Мы безумно хотим друг друга, но осознаем, что в этом случае мы друг для друга станем никем. Друзья говорят, что мы были бы идеальной парой… Но мы ДРУЗЬЯ! Да мы изначально не можем быть друзьями, потому что у нас не дружеский интерес. У нас безумная страсть, у нас похоть, у нас желание, которое постоянно нарастает. Мы еле как сдерживаем себя, чтобы не разорвать друг друга. Мы иногда уходим друг от друга, когда терпеть становиться уже не в моготу, прикрываясь срочными делами, возникшими ни откуда. Зато всем говорим, что дружба между мужчиной и женщиной существует, посмотрите на нас) Мы тому пример))) Нет ее никакой дружбы. Ее просто не может быть.
Copyright ©