[quote name='habit'] Мы безумно хотим друг друга, но осознаем, что в этом случае мы друг для друга станем никем. Друзья говорят, что мы были бы идеальной парой… Но мы ДРУЗЬЯ! Да мы изначально не можем быть друзьями, потому что у нас не дружеский интерес. У нас безумная страсть, у нас похоть, у нас желание, которое постоянно нарастает. Мы еле как сдерживаем себя, чтобы не разорвать друг друга. Мы иногда уходим друг от друга, когда терпеть становиться уже не в моготу, прикрываясь срочными делами, возникшими ни откуда. Зато всем говорим, что дружба между мужчиной и женщиной существует, посмотрите на нас) Мы тому пример))) Нет ее никакой дружбы. [/quote]Да-да, нет ее, дружбы этой. Никто просто признавать не хочет, что хочет быть больше, чем друг/подруга… У меня в студенчестве была такая я же ситуация. На первом курсе познакомилась с парнем. Как о партнере, о нем не думала. Мы болтали на все темы подряд, могли в любой момент сорваться и куда-нибудь поехать, сходить. Я тогда поменяла свое мнение, что есть эта дружба, хотя еще мама говорила, что такого не бывает. Но… На 5 курсе сидели мы как-то вечерком, о чем-то говорили и, как молния пронеслась, понима, что хочу его, вся горю, в висках стучит… Взглянула на него, поняла, что у него те же самые ощущения… Как и почему это возникло! Все смешалось! Огромного усилия стоило мне собраться и уйти, невыносимо. Тогда я поняла, что дружбе конец! Даже не переспав, мы потеряли ее навсегда. 🙁 Сейчас даже не видимся.Так что в подобных отношениях рано или поздно кто-то о ком-то мечтает больше, чем хотел бы.
Copyright ©