[quote name='Kissen'] Неужели ВЫ,ПАРНИ, не хотите того сами,и не лезете со своими намеками. 1,5 года назад я познакомилась с МЧ,тогда я его знала,и то чисто по смс пару недель. А когда он приехал,мы переспали. Он конечно сразу сказал,что я не буду говорить что ты такая плохая,что вот так вот сразу. И [/quote]прям один в один опять же друга моего напоминает)) так же знакомится, либо по инету, либо по смс. потом приезжает к девушке (либо она приезжает к нему), ночь вместе проводят, а на утро девушка узнает, что оказывается, ему не нужны серьезные отношения))) вот где логика, я понять не могу?))[quote name='Kissen'] И не надо говорить, что если дала то всё……. Она такая и сякая. Может это ваш шанс и ваша судьба. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! [/quote]для кого как, получается, что слишком много этих “судеб” стало в последнее время…) для меня стала судьбой та, которую я добивался определенное время.[quote name='КотёнокГав'] были с подругой в Аркаде… пару раз меня приглашали на медленные танцы… ну, пока танцуют люди, обычно – как зовут, чем занимаешься, с кем отдыхаешь тут … самое интересное, что 2 парня из 2х под конец задали вопрос “а что, если мы сегодня продолжим знакомство в более приватной обстановке?” (на это у меня один ответ – кольцо на правом безымянном пальце).. мне с одной стороны было неприятно (неужели всех , кто приходит в клуб просто повеселиться, мужчины считают эм…. ну выпоняли кем), с др стороны, интересно стало, если так уверенно предлагают, значит, спрос есть? [/quote]так логично все… девушка без мужа, в клубе, да еще танцует с двумя посторонними мужиками… с точки зрения мужчины, здесь кольцо уже не играет особого значения, имхо.
Copyright ©