[quote name='habit'] Нельзя всю вину скидывать на мужа. Надо и самой что-то делать, а не жалеть себя, говоря – вот, я же воспитываю ребенка, целый день сижу дома, пеленки, ползунки, плита и пол, и больше ничего не вижу. Начните с себя и все получиться) Не надо отчаиваться! Все обязательно будет хорошо, т.к. жизнь это такая штука, в которой обязательно должен быть отличный конец) [/quote]Я абсолютно не жалуюсь на то, что у меня пеленки, плита и пол ежедневно, мне ребенок в радость, так как это мое долгожданное дитя, я про то, что как ни старайся, на тебя, как на пустое место смотрят. Я писала выше, что помимо ребенка, я все успеваю делать по дому, занимаюсь собой, так как полученный результат после родов (это о фигуре, конечно) меня совсем не радует, спрашиваю его о работе, внимательно слушаю, а с его стороны нет ни “спасибо за вкусный ужин”, ни “как день провела”. Просто хочется, чтобы меня хоть немного понимал, поддерживал, а не замечал только ночью в постели! Я всегда считала, что взаимопонимание в семье – это главное. А на деле, в моей семье, им даже и не пахнет. А как своего эгоиста чем-то в семье озаботить… Тут я о чем только не думала!
Copyright ©