OLD-idmessage-240972

корпоратив
Участник

[quote name='Businka'] Мало того, что мужа весь день нет дома, так теперь я весь вечер слушаю, что он делал и как [/quote]я так предполагаю, мужа нет дома, потом что он деньги зарабатывает для семьи. это плохо?[quote name='блонди@@'] Получается,что мужчина всем доволен,а нам вечно чего то не хватает.Ни один мужчина не написал ” — вот спустя год после свадьбы или проживя с женой десять лет нам неочем разговаривать….” Почему только женщина должна стараться сохранить семью и найти баланс в заимоотношениях [/quote]дело в том, что нам нужно действительно немного меньше, вот многие и не задумываются даже о том,что в семье что-то не так. [quote name='habit'] Появляются “обычные хлопковые удобные” трусы, а где же то белье, за которое перед свиданием, мы отдавали пол зарплаты? Естественно теперь другие интересы, надо купить что-то в дом, а не для себя. Где же каблуки и летящая походка??? Где же огонь в глазах??? Его нет! И поэтому пропадает интерес у обоих [/quote]что-то Вы перегибаете палку по-моему) любая уважающая и любящая себя женщина после свадьбы не будет превращаться в описанную Вами домохозяйку. да, что-то меняется, но не настолько. если девушка (женщина) всегда за собой ухаживала, то даже выйдя замуж, она не перестанет резко пользоваться косметикой и прочим, особенно если она молода. и не только потому, что муж завоеван, а просто потому, что любит и себя тоже. и выглядеть хорошо будет не только для мужа, но и для себя.[quote name='aktrisa'] хоть мне и грех жаловаться,но прекрасно могу понять,как иногда хочется тепла,большего участия со стороны мужа и просто-напросто вни-ма-ния!Может стоит попробовать чаще вовлекать супруга в дела по уходу за ребёночком,чтобы он прочувствовал,оценил и проникся бОльшим уважением к труду матери?А ещё,запастись терпением,не думать о разводе и …быть снисходительнее к его слабостям.Понимаю,что не просто,порой – обидно,но …так важно сохранить главное – семью! [/quote]а для того,что бы это сделать,мне кажется,надо мужу сказать о том, что Вы чувствуете, многие из нас действительно могут не подозревать об этом. мужчина может думать, что все нормально, деньги он в семью приносит, значит все ок. не надо говорить,что деньги не главное,но,согласитесь,один из важных элементов. вообщем все люди разные, и иногда один думает в паре, что все нормально,все вроде бы хорошо,а другой в это время выть готов от происходящего. можно же решить наверное все, поговорив со второй половинкой. а то потом может быть поздно.