OLD-idmessage-240993

habit
Участник

[quote name='Счастливая'] А почему бы иногда мужу самому не приготовить ужин? [/quote]Заметила, что большинство написавших в этой теме обвиняют во всем мужчин. Я говорила лишь про то, что проблему надо решать начиная с самих себя, а не сваливать вину на других, этим ничего не решишь. [quote name='Счастливая'] А хоть бы помог по дому, не просто мусор вынес. Веддь не очень трудно пропылесосить или пеленки-ползунки погладить. [/quote]Я не верю в то, что когда женщина воспитывает малыша, мужчина просто приходит домойИ как же ситуация – мужчина добытчик? Женщина же в этот момент в декрете и мужчина очень многое делает для того, чтобы она ни в чем не нуждалась.[quote name='Счастливая'] А вот оценят ли ее старания – это большой вопрос! [/quote]Самое страшное в том, что вы это делаете не от души, а для какой-то “галочки” или оценки. Вы сами так сказали. В идеале, человек что-то делает не задумываясь о том, вернется к нему это или нет, оценят ли его поступки, заметят ли какой-он все-таки молодец! От этого и вся проблема. И глупо это как то жить “дашь на дашь”.[quote name='Businka'] Просто хочется, чтобы меня хоть немного понимал, поддерживал, [/quote]Я думаю, что все таки он понимает тебя. Может он не знает, что делать, это же все-таки переломный момент в жизни обоих.