OLD-idmessage-241004

sawer
Участник

[quote name='Эдвина'] Смешно читать просто, [/quote]Смешно – иди в цирк и там смейся себе на здоровье. По крайней мере называть чужое мнение смешным это просто некорректно, тем более в твоем немолодом возрасте то))))[quote name='Эдвина'] Она владеет бизнесом, не замужем, короче у нее все есть.. нет только секса . И серьезные отношения не волнуют Получается , должна как девочка поломаться пару дней, или недель, только потом … [/quote]Видите ли вы уважаемая, у нас с вами разные понятия нравственности и морали, и внимательней читать надо мои посты на эту тему, а не мух одним местом ловить,если что. Про пару дней или недель насчет того, чтобы “поломаться” я ничего не писал, если дама познакомившись, хочет только секса без серьезных отношений – пусть идет на все 4 стороны.[quote name='Эдвина'] Да уж… от комплексов надо избавляться, [/quote]Да нет – это не комплексы, это падение, можно так сказать, сторон нравственности и морали, особеннно если подходить с религиозной точки зрения на эту проблему, я вам так скажу – есть время разбрасывать камни и приходит время их собирать. А похоть вне брака во все времена считалась церковным грехом. Самое главное, что женщины стали распущенней, если раньше девушку приходилось добиваться, то сейчас – пожалуйста, и так можно на первой, второй, третьей встрече…