[quote name='Эдвина'] Смешно читать просто, да еще в вашем преклонном возрасте))) А если даме кроме секса ничего не нужно??? Она владеет бизнесом, не замужем, короче у нее все есть.. нет только секса . И серьезные отношения не волнуют Получается , должна как девочка поломаться пару дней, или недель, только потом … Да уж… от комплексов надо избавляться, в Европе почему то и не говорят об этом. Я часо бываю за границей. Правду говорят, что – это только в России придумали Любовь, что б денег не платить.У меня много знакомых , которые отдавались при первой встрече, и живут уже много лет. В другом измерении живем )))) [/quote] да все верно говорите, но мы же не обсуждаем сексуальную жизнь тем кому за 40 [smile :-/] ? там человек психологически и нравственно состоявшийся и может отделить нравственное распутство от обычное желания переспать. А как это объяснить девчонкам которым после 14 … и они считают, что секс тоже самое что здрасти, а потом к 25 годам мамами не могут стать и создать семью… ? К слову сказать я тоже знаю как ведут себя за границей…, не обманывайте тут народ при первой встречи там спят только славянки 🙂 и местные шлюжки …..
Copyright ©