OLD-idmessage-241158

МАРИЯ699
Участник

[quote name='sawer'] [quote name='Эдвина'] Надо учиться уважать чужое мнение, ! Даже если оно вас не привлекает! [/quote]Да???Что-то я не вижу ,чтобы вы уважали чужое мнение, надо всегда с себя начинать, а потом другим про это говорить![quote name='Эдвина'] Это вы зря. Кто какает посреди улицы, мы не будем показывать пальцем, ввиду своей образованности! [/quote]Действительно, почему мы должны равняться на Европу? У нас свои моральные ценности, у них свои. Почему бы нам не равняться на другие страны, где такие ситуации редкость? По поводу возраста – мое мнение и в 20 лет было такое и в 40 лет. Здесь в принципе правильно пишут, что хотя бы до брака девушка 18-25 лет должна блюсти себя морально. А то потом выходит замуж, и у нее целый букет вен.заболеваний, да аборты впридачу.[/quote]Я Сам с собою говорю и ничего не понимаю))) Ваше мнение мне понятно, и писать одно и тоже не надо, получается уже, петушинные бои а не форум.как говорится спала сплю и буду спать))))))))припервой встрече и … до бесконечности. А вам если интересен мой статус- вы правильно подумали, А людей судить не надо, вы не БОГ и не судья. Каждый живет своей жизнью. профессия учитель(!), порой не благодарная, а вы берете на себя такие полномочия, не имея образования))) Не сердитесь . Жизнь прекрасна!!!!