OLD-idmessage-241220

gvozdi-ka
Участник

morfei, я не понимаю вашей агрессии по отношению к бродячим собакам. Что они вам конкретно сделали, что вы их так ненавидите? Вот вы орете во все услышанье, что бездомных собак нужно отстреливать, т.к. они нападают на людей. А вы посмотрите сколько домашних собак нападает. Пройдите по парку ЖД и посмотрите как хозяева натаскивают своих собак на агрессию. Сама за этим наблюдаю, когда со своей собакой гуляю. А чего стоят собаки бойцовских пород или собаки с неправильным воспитанием. Они похуже любой агрессивной бродячей собаки. Надавно на мою собаку напал домашний стафф. И как его хозяйка ни надрывала свою глотку крича ему “ФУ”, он даже не обратил на это внимание. Этот стафф не ону мою псинку покусал, но тем неменее это хозяйка продолжает выводить его без поводка и намордника. А еслиб на месте моего пса оказался ребенок? А бродячие собаки еще ниразу даже голос не подали в мою сторону. “”””Сами прикармливают.. сами поддерживают.. сами ростят себе проблемы. “””. Те кто их прикармливают, не испытывают с ними проблем. В многих случаях (из жизненого опыта), прикормленные собаки становяться хорошими охранниками двора, подъезда от бичей, наркоманов, алкашей и вообще от непрошеных гостей или другом дворовых детишек.Гуляя с собакой часто сталкиваюсь с тупостью людей. У меня далматин, собаки дружилюбней и более любящей людей, а особенно детей нету. Я гуляю с собакой на поводке (это строго у меня), но идут родители с маленьими детьми и чутли не крича начинают говорить ребенку, что собака злая, чут ли не бешенная и ты не подходи, она обязательно тебя укусит. Это что? Заранее настраивают ребенка против собак? Чтоб малыш с детства обходил всех собак стороной? Вас наверное тож так натаскивали? вВот отсюда и беруться неадекватно реагирующие люди на проблему бродячих собак. Мне вас, morfei, понастоящему жаль.