OLD-idmessage-241235

morfei
Участник

[quote name='gvozdi-ka'] Те кто их прикармливают, не испытывают с ними проблем. В многих случаях (из жизненого опыта), прикормленные собаки становяться хорошими охранниками двора, подъезда от бичей, наркоманов, алкашей и вообще от непрошеных гостей или другом дворовых детишек. [/quote]Что за лицемерие..??.. Охранник двора.. а если я по делам иду через двор… я первый раз в этом районе..такое часто бывает… и этот кабыздох начинает на меня бросаться.. ,- я ведь чужой..!.. Вы их прикармливаете.. но если от них, будет кому то вред.. с вас ведь даже “извините” не дождешься…!!… Особо продвинутые и фанатичные им еще будки строят.. в которых они живут.. плодятся..,- думают ток о том “какой я всет ки добрый человек!”… забывая о том, что наносите вред остальным!! Вот ребенок забежал в ваш двор.. с шавкой прикормленной..она его облаяла.. пусть даже не укусила.. а облаяла… – испуг.. стресс.. но вам плевать ведь.. правильно..??[quote name='gvozdi-ka'] У меня далматин, собаки дружилюбней и более любящей людей, а особенно детей нету. Я гуляю с собакой на поводке (это строго у меня), но идут родители с маленьими детьми и чутли не крича начинают говорить ребенку, что собака злая, чут ли не бешенная и ты не подходи, она обязательно тебя укусит. Это что? Заранее настраивают ребенка против собак? [/quote]На лбу вашей собаки, что.. написано – “Йа добрый и дружелюбный собак!!”..???Ребенка такой тузик испугать может запросто.. а Вы , что….?.. Скажете..- невиноватая я.. он сам к нему подошел!!![quote name='gvozdi-ka'] Вот отсюда и беруться неадекватно реагирующие люди на проблему бродячих собак. [/quote]Неадекватно кому….?.. Вам- собаководам.. или неадекватно детям и людям, которые подвергаются ежедневно облаиванию и укусам собак??