[quote name='Smaile'] Сколько раз наблюдала картину, когда одна собака равнодушно пропускает какое-то количество людей, но на кого-нибудь обязательно кинется. В чем тут дело? Ведь не зря говорят, не показывай животному, что ты его боишься, и тогда оно тебя не тронет. Видимо, животное чует как волны страха, идущие от человека, так и волны злобы и ненависти. [/quote]Правда..?..А, вот я не собираюсь играть с ними в рулетку…- повезет или нет…! А, ребенку чего делать .. если он боится собак..??.. По дворам вообще не ходить?.. Велосипед.. ролики Вам и через стаю…особенно в период случки… посмотрел бы я на Вас тогда… или никогда не видели как эти блоховозы за ноги велосипедистов кусают..???…. на вскидку еще могу причины назвать которые могут спровоцировать ..- никогда не бегали вечером.. для здоровья…?.. когда за вами начинают собаки бежать..??Я, получается помешал какой то шавке своим бегом..???.. Может я еще и виноват..??.. или никогда не шли нетрезвые с компанией.. и собаки кидаться начинали..??.. Может мне в угоду этим четвероногим бросить бегать надо было в свое время.. или перестать алкоголь принимать на днях рождения..???.. Или это собако- телепаты.. видят плохих и агрессивных людей на расстоянии???
Copyright ©