[link url='morfei'] На лбу вашей собаки, что.. написано – “Йа добрый и дружелюбный собак!!”..??? [/link]. Собака и очень маленькой породы может испугать. Но зачем говориьть ребенку, что она обязательно укусит, тем более что собака на поводке. Других вариантов нет, как только укусить ребенка? На инстинкт самосохранения мало похоже. Надо не пугать детей, а приучать их правильно себя вести возле собаки и любить всех животных. Чикатила начинал с убийства котят. Так родители приучают детей бояться, а потом и ненавидеть животных. И кто из них потом вырастет? Моя дочь знает как себя вести даже с бродячими собаками. Но как мать, я убью ту псину, которая на нее нападет. Но только ее одну, а не пойду всех подряд отстреливать, только потому что одна оказалась агрессивной. И неважно будет она бродячая или домашняя. Когда человек совершает преступление или убийство друго человека, вы же не вешаете ярлык навсю его семью. И не садите в тюрьму его родителей, братьев только потому что они его родня. А вдруг у них в крови агрессия или тяга к насилию. Мне страшнее идти вечером по одной дороге с человеком ,чем с бродячей собакой. От человека больше вреда можно получить, чем от собаки с зубами.
Copyright ©