OLD-idmessage-241256

Felis
Участник

[quote name='gvozdi-ka'] morfei, я не понимаю вашей агрессии по отношению к бродячим собакам. [/quote]А я понимаю. Они источник опасности, за которую никто не отвечает. Другими словами, если вас укусит собака домашняя, то “пострадавшего в больницу, собаку в живодерку, хозяина под суд”. В случае бродячей собаки – хозяина нет и под суд отправить некого, собаку ищи свищи, а в больнице вам повезет если собака более менее здорова, ну а если она бешеная… то если вы останетесь вживых, вы станете третьим случаем в мировой медицинской практике, когда человек выжил после бешенства.То, что бродячие собаки опасны – факт. Ну глупо называть безопасным хищное стайное животное в диком состоянии.[quote name='gvozdi-ka'] А вы посмотрите сколько домашних собак нападает. [/quote]Тема: бродячие собаки. Создайте тему “Агрессивные домашние собаки” и мы с удовольствием поругаем нерадивых хозяев.[quote name='gvozdi-ka'] Но как мать, я убью ту псину, которая на нее нападет. [/quote]А если на вашу дочь нападет не одна собака, а стая? Вы всю стаю убивать будете? А если стая не просто укусит вашу дочь, а насмерть разорвет, оставив лишь клочья мяса и сухожилий от вашей дочки? И тут-то вы подумаете: “а какого дьявола мне их *теперь* убивать? почему их не перестреляли *раньше*, когда моя дочь была жива?” [quote name='gvozdi-ka'] Мне вас, morfei, понастоящему жаль. [/quote]Наберите в Гугле “мне вас жаль” и первой ссылкой вы сможете узреть статью из энциклопедии интернет-мемов “луркморье”. Почитайте, вам понравится.”Мне вас жальМатериал из Lurkmore.Как вариант Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе *как бы говорит нам*, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть»[1]. ”