[quote name='Fa#enAngel'] приютить всех явно не реально.. приюты организовать вообще смешная затея…. [/quote]Ситуация предельно проста и прозрачна…- 1. Тех бродячих собак которых “впаривают” новым хозяевам.. новые хозяева зачастую обратно на улицу и отпускают.. так как сначала им давят на жалость, а потом оказывается, что собака то уже почувствовала вкус свободы.. и не поддается дрессировке и тыпы.Как пример.. им дают “свободный выгул”,- то есть.. наверное сами не раз сами сталкивались с этим.. когда владельцы выпускают такую дворнягу на весь день гулять на улице.. , а вечером она приходит домой ток поспать в тепле и поесть. И когда она бегает по улицам с бродячими..- чем она лучше их.. кроме того, что с ошейником…?.. За то эти общества защиты бродячих животных – выполнили свою миссию..- у собаки новый хозяин)))))))2. Приюты для собак. чтоб прокормить одну собаку.. в день.. я так думаю, нужно по самым скромным подсчетам.. ну рублей 30.. (полпачки макарон.. хлеб… добавки..) и то.. по самым скромным подсчетам.. . В месяц получается тысяча рублей на одну живую душу. Идем дальше.., сколько вот таких собак общество защиты, которое никто не спонсирует, может прокормить..?? Если ребята готовы отдавать свои деньги, то думаю.. голов 100. Каждый месяц- 100 тысяч рублей(хотя я сомневаюсь, что эти ребята зарабатывают больше 20-ти тысяч в месяц каждый..). Долго ли протянут они..?… плюс ко всему эти амбициозные заявления о ветеринарном обслуживании. и так далее.. – они просто не знают по всей видимости о налогах, аренде, препаратах и всем остальном. Что получается..- через определенный промежуток времени.. все эти собаки снова окажутся на улице. Горбюджет трогать не стоит.. – их удовольствия..- за их же деньги.. . Просто я так думаю, что смысла в этом нет абсолютно.. лучше сразу их пристрелить.. чем дать кому то поиграть в “гринпис” 🙂 Всех не приютят и не стерелизуют… так, что все равно придется их уничтожать.. .
Copyright ©