Как выше и говорилось… зоозащитники “зажмурив глаза и зактнув уши,.. просто кричат своё мнение.. “.. [nick ‘gvozdi-ka’:23841]Вы не ответили на мои вопросы.. предпочев просто их проигнорировать..- не дело это.. .[quote name='Milagros'] В основе программы – отлов и стерилизация бездомных животных с последующим возвращением их на прежнее место обитания или помещением в приют. [/quote]Вы вообоще понимаете о чем говорите девушка..???.. Затрат денег.. нет гарантии, что переловят и стерелизуют всех… самовоспроизводство… . и кусают ЗУБАМИ..!!! хотите долгосрочные проекты- спонсируйте сами.. .. любители бродячих собак.[quote name='Milagros'] В России впервые ввел в практику стерилизации бездомных собак мэр Москвы Юрий Лужков. [/quote]Эта мера уже признана ошибочной.. Стерилизовать нужно одномоментно процентов 80 собак.., чтоб понизить рождаемость новых шавок.. и еще.. стерелизация..- не значит уход от укусов и облаивания.. ваши долгоиграющие программы- фтопку…!!![quote name='Milagros'] За десятилетия работы служб отлова и унич-тожения беспризорных собак и кошек не было достигнуто ни малейшего снижения численности бездомных животных ни в одном регионе мира. [/quote]Да неужели..?..- факты в студию..!!![quote name='Milagros'] В России впервые ввел в практику стерилизации бездомных собак мэр Москвы Юрий Лужков. [/quote]Главный санитарный врач Москвы Николай Филатов направил мэру Москвы Юрию Лужкову письмо, в котором раскритиковал практику стерилизации бездомных животных и фактически предложил вернуться к прежним методам сокращения численности собак и кошек – их отлову и уничтожению. По мнению Филатова, «преобладание гуманного отношения к безнадзорным собакам и кошкам ведёт к бесконтрольному процессу их жизнедеятельности и осложнению эпидемиологической обстановки на территории города».[quote name='Milagros'] А вы все ненавистники животных не пробовали сходить в церковь и изгнать из себя бесов. Сатана в вас вселилась. [/quote]Может еще мне помолится собако-богу..?))))))))[quote name='Milagros'] Давайте тогда всех убивать и бомжей и детей беспризорных, которые тоже побираются около магазинов. И тех кто спидом болеет, да вообще любых. [/quote]Если Вы не различаете людей и животных.. то как Вы можете вообще говорить о морали???? [quote name='Milagros'] Вести себя надо правельно и все. Уж про пьяных молчу. Собаки их вообще не переносят, уж я тем более. [/quote]Давайте ради дворовой шавки.. все бросим пить…- я, помешал этому блоховозу уличному.. капеец… ведь она не переносит алкоголь..Вы в своём уме девушка..???))) Или вы себя с собаками ставите на одну ступень развития..??))))))))
Copyright ©