Все идет от законодательства,лично я,сторонник налога на домашних животных как в некоторых странах и делают,этот налог должен быть небольшим,но по крайней мере,мы будем понимать,что животное это не игрушка.Сейчас вы скажете,что все повыкидывают животных из дома,в таком случае,человек должен отчитываться за него,если животного нет,то доказать почему его нет,в случае смерти-это справка из вет учреждения,да согласна,проблем много,но это не хуже бедных собак,живущих на улицах.У меня лично две породистые собаки с документами и за немалые деньги,я готова платить налог, я готова нести и несу ответственность.Человеческая жестокость не имеет предела,животные следуют инстинктам и поэтому кусаются в случае опасности,а человек следует своим каким-то,порой извращенным рассуждениям,и кстати,знаю из достоверных источников,что бешенство давно не фиксировали в нашем городе,мы тогда стояли на карантине и выставки здесь организовывать было бы проблематично,а автор темы только демагогию развел,никто не отстреливает,никто не стерилизует в нашем городе,администрации это не надо,автор сам будет с ружьем бегать и отстреливать их?эта тема бессмысленна на данном этапе развития нашего города.ИМХО
Copyright ©