OLD-idmessage-241510

habit
Участник

[quote name='Businka'] Но вот если он даже в щечку не поцелует, не обнимет, сядешь в кресло, надуешься, а вголове мысли разные поперли, типа, я вот старалась, старалась, а на тебя ноль внимания [/quote]Дело в том, что мужчины совсем по-другому все воспринимают. Вот мы думаем, раз мы на него обиделись, пришел бы он с цветами и мы бы все ему простили, растаяли. А он в свою очередь даже не догадывается, что можно Купить цветы без повода и прийти с ними мириться! Разве это праздник? – думают они.Недавно разговаривала с коллегами. У меня в основном мужской коллектив. О кино. Они мне утверждали, что за фильм отдавать 250 руб. дорого, я отвечала, что в кино хожу во-первых, для общения. Их ответ – “Как ты можешь с кем то общаться, смотря фильм??” Под походом в кино они понимают только тупо просмотр фильма и все! Абсолютно все мужчины!У них совершенно другая логика, хотя они утверждают, что у нас ее нет вобще. Бусинка, пересмотри свое отношение к проблеме, раз изменить ничего не получается, думай лишь о том, что он не понимает, как и любой другой мужчина, что тебе не хватает внимания и заботы, что не только ты, но и о тебе должны заботиться, ценить тебя и носить на руках. До них это не доходит!