OLD-idmessage-241634

Margarita
Участник

[quote name='Felis'] Тем, что проживают в городе и создают угрозу виду Человек Разумный в этом городе. Тем, что если стая этих собак порвет меня на части, никто в этом городе за это не сядет в тюрьму. А значит – враги, приговор – уничтожение. Уничтожать как крыс, которые тоже законов не нарушали, но мышеловки ставят. Уничтожать как паразитов на даче. Все просто: мы люди, они собаки. Меня интересует выживание и безопасность моего вида, а проблемы каждой отдельно взятой собаки меня не колышит. Понимаете, вся живая природа живет в борьбе. Мы убиваем домашний скот, что бы есть. Охотимся, что бы есть. А собак должны уничтожать, что бы их было как можно меньше. И все тут. [/quote]Интересно, и чем же бродячие собаки создают угрозу человеку разумному? Кстати, по сообщениям зоозащиты в большинстве своем на человека нападают больше домашние собаки. Так давайте уничтожим и домашних собак? Давайте вообще уничтожим собаку как вид? Так, что ли, Felis? Когда-то в глубокой древности собаки нам помогали – теперь они нам мешают. Мда, великая мысль ЧЕЛОВЕКА разумного. Сейчас мне жалко, что я отношусь к этому виду