OLD-idmessage-241669

Margarita
Участник

[quote name='NikitA'] [quote name='Margarita'] Давайте вообще уничтожим собаку как вид? Так, что ли, Felis? Когда-то в глубокой древности собаки нам помогали – теперь они нам мешают. Мда, великая мысль ЧЕЛОВЕКА разумного. Сейчас мне жалко, что я отношусь к этому виду [/quote]Уважаемые защитники бездомных собак, давайте не будем доходить до абсурда в высказываниях [smile badgrin] По всей вероятности ни вы ни ваши близкие не сталкивались с этой проблемой лично. И если бы вас, не дай бог конечно, это коснулось, то не сомневаюсь, что вы бы собственноручно взяли ружьё и престреляли бы к чёртовой бабушке пару десятков бродячих псин. И уж точно бы ваше мнение на эту тему резко изменилось. [/quote]NikitA, к Вашему замечанию – я до безумия боюсь собак (особенно бойцовских пород). Однако, у некоторых моих моих родственников, надо заметить, есть собаки. И мои родственники смогли сделать так, чтобы я с этими собаками подружилась. Хотя мне иногда тяжело походить там, где есть бездомные собаки – я боюсь за свою жизнь. Единственное, что, я не различаю домашних и бродячих собак – мне все-равно. Однако я понимаю проблему появления бродячих собак и остальные проблемы, с этим связанные