[quote name='baunty'] а разве собаки нападают просто так? у меня во дворе ходят дети и то палку кинут в собаку, то еще что…как бы человек поступил если б до него докапывались так? а потом собаки виноваты [/quote]Угумс.. и вас на роллики и кататься по двору где стая собак тусит. Вы потом займетесь самоанализом.. и будете искать причину в себе..- что потревожили жизнь собачек.. поэтому невиноватые они и во всем виноваты Вы..? 🙂 [quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. ИМХО. Для меня жизнь животного дороже человека. Они этого не заслужили. А люди заслужили. [/quote]Я, понимаю Ваше стремление помогать слабым и беззащитным.. – но все должно быть в пределах разумного. А у Вас по моему с этим что то не так.. . [quote name='Milagros'] А если б моего ребенка просто искусала собака теже штаны например порвала, тогда виноват был бы ребенок а не собака, потому что нечего вести себя как идиот в том месте где не положено и все. [/quote]После этих слов по- моему можно ставить диагноз… .
Copyright ©