OLD-idmessage-241705

HobBit
Участник

[quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. ИМХО. Для меня жизнь животного дороже человека. Они этого не заслужили. А люди заслужили.Вот у нас кинолога искусала наша же собака ротвейлер. Она ей чуть руку не прокусила. Так та даже на нее зла не держит и не думала. А если б моего ребенка просто искусала собака теже штаны например порвала, тогда виноват был бы ребенок а не собака, потому что нечего вести себя как идиот в том месте где не положено и все. И меня своя собака кусала до крови, а ее даже за этоне била а просто материла. А вы все так относитесь потому что в вас зла немеренное количество. И к сожалению это неизлечимо. [/quote]“Зла немерено количество?” НУ а ваши сообщения ставят под сомнение ваш уровень интеллекта.Вот именно из-за таких фанатиков потом и появляются люди которые высказываются о собаках в слишком резких тонах!!! Ведь именно вы готовы лизаться со своими собачками, спать с ними и терпеть их своенравие! Не представляете как можно надеть на них на улице поводок и уж тем более намордник. А потом эта собака решает поиграть с проходящим мимо ребенком и даже если вы решите ее отозвать вашей собаке будет наплевать на ваши крики – она ведь привыкла что ей все можно – и спать в вашей кровати и кусать кого угодно! – а ребенок после знакомства с обакой останется в лучшем случае заикой, в хужшем калекой!!! И еще такой вопрос вам, Milagros, а вы хоть раз читали книги по кинологии? Судя по вашему сообщению нет!