OLD-idmessage-241745

Волшебник
Участник

Помню, во времена, когда меня не тошнило от телевидения и я его смотрел, увидел я одну передачу посвященную подобной теме. Запомнились мне две вещи. Первая, то что во многих странах такая проблема вообще отсутствует. Это результат цивилизованности граждан. Пластиковый мусор в один контейнер, пищевые отходы в другой, все герметично, приедут увезут. Кругом чистота и порядок. Бродячих животных нет просто потому, что ни одно бездомное существо, ни за что не сможет найти себе еды. В России, конечно об этом можно и не мечтать. Другой “менталитет”. Помойки, настежь открытые мусоропроводы, отходы в окно швыряют. Свалки в пределах городской черты в сотне метров от жилых домов. Ничего не поделаешь, страна такая, бардак во всем и везде.Вторая вещь, которая мне запомнилась, это то, что никогда нельзя приближаться к стаям бродячих собак. Потому, что такая стая намного опаснее волчьей. Что же делать? Бродячие животные в городе это ПЛОХО! Раз цивилизованными методами с этим не справиться, денег мало, только и остаеться, что обьявить награду за каждого такого животного. Рублей сто. Думаю при нынешнем уровне жизни во многих городах, охотников за головами найдется не мало. Только так у нас можно решить эту проблему.