[quote name='кальмар'] Да ладно, где если не здесь то? [/quote]в компании друзей, к примеру.[quote name='кальмар'] Твой смысл жизни это же не половой орган, который ты можешь показать только в крайних случаях избирательно [/quote]какие-то странные сравнения. даже комментить это не хочу,если честно. у кого что болит, как говорится.[quote name='кальмар'] Если всё не так, то не вижу вразумительных оправданий отказу дать ответ, ответ о том – на сколько ты жизнелюбив и куда “устремлён твой взор” и почему устремлён именно туда. [/quote]я настолько жизнелюбив, что взор мой устремлен к добру, к звездам, к самому доброму и вечному на этой земле [smile =))))][quote name='кальмар'] страдания это извращённое удовольствие, увлажняя которое можно интуитивно или осознано понимать какие плоды это принесёт… [/quote]для меня страдания не являются “извращенным удовольствием”, и уж тем более, никоим образом я его не “увлажняю”.[quote name='кальмар'] Музыка несёт в себе эмоциональный фон, и этот фон на столько же бывает разнообразен на сколько свойственно это человеку, к этому ещё и эффект перенесения, то есть перенос настроения от музыки к человеку и наоборот [/quote]ну допустим. и что дальше?[quote name='кальмар'] Такой человек как минимум знает, что есть мучительная дисгармония. Музыка помимо свойств перенесения и смены настроения оттенков может преувеличивать настроение слушателя. Это и значит слушать музыку по настроению – поощрять последнее. [/quote]чем дальше в лес… и что такое “мучительная дисгармония” ?)[quote name='кальмар'] Тогда это попросту неблагодарность за мой “бисер”. [/quote]а вот это уже прямое оскорбление. аргументы кончились? на личности перейти решил?[quote name='кальмар'] Так эта группа и не стала ещё любимой поскольку не привлекла слушателя своими идеями. [/quote]вот честно, взять любую зарубежную группу. чхать я хотел на ее “идеи”. меня привлекает музыкальный материал.[quote name='кальмар'] Вот когда понравится этим 50, тогда и будет действительно плевать на этих 10, понимаю в этом толк не менее. [/quote]да как-то нравится. и не 50 людям. а гораздо большему количеству народу.[quote name='кальмар'] От боли кудахчут куры и поэты” – Ницше, подавляющее большинство музыкантов создают музыку не от хорошей жизни, они хотят услышанными стать и понятными. “Не могу сказать и по тому пою”. Все великие музыканты знают, что такое страдания и учатся черпать в этом вдохновение. Негатив вездесущ и преобладает вокруг и если ты не научишься черпать из него съестное, то непременно помрешь с голоду, поскольку только редким позитивом сыт не будешь. Позитив десерт это. Быть сытым только конфетами невозможно. [/quote]а теперь вопрос. ты музыкант? хоть одну песню сам написал, что рассуждать-то о музыкантах и их вымышленных “страданиях” ? ницше не был музыкантом, жил в абсолютно другое время и для меня он не является авторитетом в этом плане. поэтому можешь мне больше не приводить цитаты этого полоумного ученого.
Copyright ©