“жизнь это игра, в которую ты как бы не научился играть хорошо, всё равно проиграешь…”[quote name='корпоратив'] а вот это уже прямое оскорбление. аргументы кончились? на личности перейти решил? [/quote] Это совершенно не оскорбление. Тебе показалось[quote name='корпоратив'] а теперь вопрос. ты музыкант? [/quote] музыкант=) и да и нет, у меня нет музыкального образования, но есть потребность созидания музыкальных произведений.[quote name='корпоратив'] хоть одну песню сам написал, что рассуждать-то о музыкантах и их вымышленных “страданиях” ? [/quote] Песня и музыка не одно и тоже. Теперь можешь скачать моё произведение, открыв мою “информацию о пользователе” – щёлкнуть по “Открыть домашнюю страничку” и скачать с обменщика фрагмент моего старенького трека олицетворяющего страдания приуроченные к…[quote name='корпоратив'] ницше не был музыкантом, жил в абсолютно другое время и для меня он не является авторитетом в этом плане. поэтому можешь мне больше не приводить цитаты этого полоумного ученого. [/quote] А вот и ваша не компетентность. Фридрих Ницше был великим музыкантом, но философия его стала более популярной. При более глубоком анализе этой Великой Личности, вы непременно бы наткнулись на его музыкальные произведения, но вам оказалось достаточно поверхностной, популярной информации. [link url='http://www.nietzsche.ru/list_titles.php?r=001004'] Музыка Ницше [/link] – на этой страничке вы сможете убедиться в этом и даже скачать реконструкции его музыкальных творений.
Copyright ©