[quote name='Dragonfly'] morfei, а Вы не думали, что в следующей жизни Вы можете родиться бездомной собакой, и какой-нибудь дядя за 100 рублей будет отстреливать Вас. [/quote]Я, не фанатик из какой то секты.. и в жизнь после смерти я не верю. Так, что не боюсь…. , а Вы не боитесь стать деревом .. исходя из религии друидов.. и что Вас срубят на экспорт в Китай…- давайте тогда уж всех лесорубов к стенке..))))))))))))))) .. может Вам немного приземленнее быть..??)))))))))))[quote name='Dragonfly'] Отвсей души желаю Вам побольше Любви и Добра. [/quote]Спасибо, за пожелание… только нет добра.. как нет и зла… есть обстоятельства… если Вы не в курсе… .Как пример…- гуляет мама с маленьким ребенком.. и вот такая добрая шавка ростом с полметра бежит полизать ребенка..- ребенок в шоке… мама пытается отогнать этого блоховоза.. блоховоз начинает рычать… папа.. – берет воздушку..- шлеп.. и нет блоховоза… – по отношению к ребенку и маме- сделали добро.. по отношению к этой твари и к вам- зло… так, что.. все решают обстоятельства… – …просто попытайтесь понять.. .[quote name='Dragonfly'] Миром правит Любовь, даже если Вы в это не верите. [/quote]Угумс.. канешь любовь…- я, люблю своих близких.. и поэтому шлепну любую шавку и стаю шавок, которые помешают им жить 🙂
Copyright ©