OLD-idmessage-241863

morfei
Участник

[quote name='baunty'] morfei, на роликах я не катаюсь и не собираюсь! и повторяю что не слышала чтоб без причины собаки кидались на людей [/quote]Без причины..??.. Ну назовите причины.. по которым собаки кидаются на людей.. на Ваш взгляд…. – мне очень интересно Ваше мнение… . [quote name='Milagros'] Если она откусила и съела руку это еще не значит что она людоед, вот если б целикорм съела тогда другое дело. А так она просто напала на нее и получилось что оторвала руку, а если ее не кормили понятное дело что она с голоду ее и съела. [/quote]Это цитата с соседней [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=20870#241832'] ветки форума [/link].- Милагрос пишет, что собачка совсем неви новата.. что оторвала руку.. она ведь голодная была.. .. . Клиника… .Причина..????????????.. .. Такой взгляд людей не поддаётся моему восприятию.. это уже ненормально…- нужно к врачу..!!! .[b]Вот это и есть пример фанатизма… так называемых защитников бродячих собак.. которые оправдывают всё.. зажмурив глаза.. . [/b]Отстрел.. однозначно.. !!! Или фарш с битым стеклом на помойку.. .. нет.. я не согласен.. , что если на кого то из моих близких нападет собака.., чтоб какая то такая же милагрос, оправдывала эту тварь тем, что эта тварь была просто голодная… нее…- в расход.. !! [smile badgrin]