Меня тоже кусала собака. Просто она гуляла со своим хозяином. Немецкая овчарка. Молча, не лая она в два прыжка оказалась возле меня и встав во весь свой рост укусила за руку выше локтя. Хорошо, что я была в зимнем пальто, рука не пострадала, пальто было изорвано, хозяин даже не извинился. Одно время я боялась больших собак, уважительно обходя их стороной. Так по вашему мнению, уважаемый morfei , таких собак тоже отстреливать надо? Мне кажется, что укусанных собаками людей больше от домашних собак, чем от бездомных. Необходимо сначала навести порядок с содержанием домашних животных( особенно бойцовских пород), вот этим Вы ,morfei, со своим знанием законов, и вообще глубокими знаниями жизни, могли на досуге бы и заняться. А сидеть на форуме и просто общаться – от этого ни бездомных собак, ни укусанных домашними ,невоспитанными правильно собаками (и их хозяев в том числе тоже воспитывать надо), людей меньше не станет. А другие в это время могут строить приют, стерилизовать, помогать в воспитании домашних собак (есть кинолог с большим стажем), вообщем заниматься тем, чем добрые люди хотят заниматься. Ведь по теории трансерфинга реальности, человек должен делать то, что он ХОЧЕТ делать. И он имеет на это право.
Copyright ©