Друзья!!! Как можно далеко зайти под предлогом благовидного дела,переступая через все мыслемые и не мыслимые нормы нашего бытия…Что значит только одна фраза: … Для меня жизнь животного дороже человеческой….?(!) Не стану давать оценку вышесказанному,каждый сам для себя должен решить как поступать в данной ситуации,но в месте с тем могу точно и чётко высказать свою позицию,а она такова:Отлов и отстрел собак в черте города мера необходимая, и какие бы доводы тут не звучали выше,человечекая жизнь хоть бомжа и самого падшего человека дороже всех животных,а в данном случае собак…Думаю разумность и здравомыслие в таких вопросах просто необходимы, иначе получается обратная картина,вышенаписавший автор говорит нам прямо, я готова убивать вас люди, если вы причините собачкам боль… Тогда смысл защиты теряет свою акктульность… Собачки живы,а мы с вами нет… Парадокс,но хочется верить,что это единственное мнение из всех кто принимает в этой теме участие, и его можно списать на “перегиб” ……Есть закон и нормы которых нужно придерживаться,а исполнителям их неукоснительно исполнять…
Copyright ©