Отвечаю на ваши вопросы фелис.1. Если б моего ребенка загрызли собаки. Единственное чтобы я сделала обматерила их и камнями бы покидала. Но никогда бы не вызвала отстрел и другим бы не позволила. И вообще какая мать дура должна быть чтоб с ребенком в стаю идти. Лучше обойти стороной. И на руках его держать и без присмотра не оставлять. И еще дети сами виноваты в том что к ним так собаки относятся. Приведу пример из жизни. Причем там далеко не любитель собак была. Один раз к ее сыну подростку пришел друг такой же. А у этого пацана был доберман дома. Ну они давай бесится. Доигрались до того что его другу собака мошонку порвала и у того яйца выпали. Так вот отвезли его на операцию. Так при всем при этом мать пострадавшего дала сыну подзатыльник что бесился. И с обоих сторон к собаке никаких претензий не было. 2. Если выбирать между ребенком и собакой. Я выберу себя. Лучше пусть я умру чем кто либо из них. Если бы например я была водителем и увидела собаку на дороге и при этом у меня были бы пассажиры. Я бы пожертвовала ими но не собакой. 3. У меня нет ребенка. Но я с многими детьми общаюсь. И люблю детей. Просто они сейчас невоспитанные идут. Их ни чему не учат. Это я видела своими глазами на рынке. Люди стоят с собаками и каждый идет и трогает их. При этом родители им ничего не говорят. Что нельзя трогать. Другие разрешения спрашивают. А один ребенок подходит к каждой собаке и начинает в лицо ей визжать. Вот скажите кому такое понравится. Естественно она укусить может. Не надо их провацировать.
Copyright ©