мы обращались в фирму собственнику этих досок, у них договор заключен с ЖЭУ и все документы, и никакая лицензия для размещения нашей рекламы на досках или в газетах не требуется, если это нелицензируемый вид деятельности, и сколько мы не рекламировались в газетах у нас никаких докуиентов не спрашивали, просто приносишь модуль и все. А про отдачу я вам на 100% скажу что от рекламы на досках отдачи во много-много раз больше чем от газетной рекламы, просто если бы вы попробовали вы бы поняли. Если у кого-то вызывает это отвращение, может не смотреть. Еще раз напомню что мы рекламируемся именно на досках, фирма все проводит официально, у них есть договор, чек дают или безналом. Бороться нужно именно с нелегалами, которые клеят свои листовки поверх наших или вообще на дверь, мне это тоже не нравится, хотя в принципе я своим подъездом пользуюсь 2 раза в день: утром и вечером, в этом плане меня беспокоит больше финансовый вопрос: хотят вешать рекламу-пусть вешают на специально отведенных местах и платят за это. Больше меня поразило другое: вчера у нас на офис-центре повесили рекламу прям на двери с таким содержанием: мы принесем вашу рекламу в дверь каждой квартиры. Вот это уже слишком мне кажется. Ну мы позвонили в общем стоит это около 30 коп за дверь. Да ну чушь какая-то , во первых это уж точно будет отвращение вызывать, во вторых дороговато. Если на весь город то 20000 получается. Тем не менее к вечеру почти все лепесточки оторвали так что ждите:) скоро наши двери будут пестрить во всех красках рекламы 🙂
Copyright ©