OLD-idmessage-243298

Док-83
Участник

Как уже писал, новые лампочки хорошо, как длительный, экономичный источник света, и когда по «газам не бьёт». Что бы там не говорилось, но уже пару раз заходя в магазины прикупал штук по 5-7 обычных с нитью накала, которыми наиболее часты в ходу в быту. Цена устраивает, параметры тоже, хлеба не просят, решил сделать небольшой запас. Это почти сродни той ситуации, когда по талонам был стиральный порошок, особо в цене был индийский, синенький такой, у меня бабушка им запаслась, как впрочем и всем другим, за что, мы ей были благодарны в своё время на протяжении длительного времени. Получается ситуация повторяется, только, несколько в другом ключе.Запрет, нельзя, а мы навсякий случай прикупим, думаю, что пригодится. Цены будут только расти, а энергосберегающие не имеет смысл в туалет, ванную, прихожку вкручивать. Им самое на настоящий момент оправданное место в моей ситуации – это тамбур в многоквартирных домах – пусть горят, свет дают, электричества много не берут. Вот только озадачатся ли этим энергопоставляющие компании, к примеру «ДЭК»?Так уж приучен, что выходя – гашу свет за собой, если он будет гореть даже некоторое время вхолостую. А от частого вкл/откл – любые электроприборы летят, так уж пусть летят, что недорого, для меня, во всяком случае, такое приемлемо правило. И, ещё, конечно, к дизайну недорогих энергосберегающих привыкнем, но в настоящее время дома они просто раздражают своей уродливостью и рогатостью.Запрет не нужен, зачем, неужели без указки сверху не разберёмся, что покупать для себя лучше?