OLD-idmessage-244574

@лександр
Участник

[quote name='simko'] в бывшей Электронике на пл Ленина. Wharfedale какой-нибудь, Eltax, Jamo, JBL – раньше всё это было… Давно не заходил… [/quote]Да помоему лет 100 минимум там не были, зайдите посмотрите что там сейчас.[quote name='simko'] к ресиверу(300$), который можно по SP/DIF к звуковухе (хоть к интегрированной) [/quote]Вы помоему сильно далеки от того что называется качественным звуком. Про ресиверы ничего говорить не буду так как понимаю что посыпятся противоречивые реплики других точек зрения которые в первую очередь обоснованы только на собственном мнении, просто рекомендую на профессиональных форумах аудио техники и всё что с ней связано почитать самим.Что касается звуковых компьютера для “качественного звука” да и ещё интегрированой это вообще жесть, хотя для акустики в 500 баксов думаю большего ненужно. Нет у нас в городе качественной акустики и никогда я не видел её, если поинтересоваться что к ней относится к примеру на [link url='http://www.stereo.ru/forum/'] этом [/link] форуме может быть поймёте это.