[quote name='BPOT'] Теперь служба заказчика заваливает меня предписаниями в срочном порядке демонтировать балкон, так как он не по проекту!! [/quote] Обязательно отвечайте на каждое письмо СЗ. Суть ответа таков: Перепланировку не производил всю соотвествует тех паспорту. Балкон моя собственность, я в соотвествии с правом собственности произвел косметический ремонт своего балкона, при производстве кометического ремонта балкона несужие конструкции не трогал, законов не нарушал. Обязательно овечай тупой но аккуратной писаниной на каждое их письмо. Потом в суде будет проще, а до суда они постараються довести. Ищи другие нарушения СЗ. Закидывай их письмами на аком основании они управлют жилим домом. После получения ответа о том что было общее собрание собственников обращайся в прокуратуру(как в городскую так и в краевую) с требованием провести проверку по факту подтасовки докуменов по общему собранию собственников с требованием возбудить уголовное дело. Чем больше будет давление с твоей стороны тем больше шансов что история обернеться в твою сторону. А кстати какая СЗ ?
Copyright ©