OLD-idmessage-244688

Sun_a
Участник

у меня вопрос к девушкам-невестам, когда вы выбираете платье на что вы смотрите – цена, качество, очередь носимости? у меня например осталось платье свадебное с полным комплектом, сейчас оно бы стоило минимум 20тыс + отдельно все аксессуары. выкупила в свое время, т.к. побоялась что на свадьбе не услежу и придется выплачивать за ремонт (платье очень нежное, воздушное), при мне приносили несколько платьев после свадеб в таком виде, и ремонт в такую сумму насчитывали, что просто купить его было дешевле. Разница в сумме проката и покупки была небольшой и я его сразу купила. у меня обошлось – ничего не случилось и даже не единой затяжечки (вот что значит качество, спасибо “Венеции”). я решила продать свое платье и столкнулась с тем, что девушки приходящие его смотреть были в полном восторге, готовы были взять, но по разным причинам приходилось отказываться (рост, вес, живот и т.д.). а потом очередная невеста сказала 8тыс дорого (за все, вместе со всеми принадлежностями и даже свою цену называть не стала). купила в магазине за 3тыс. платье + туфли 1,5 + аксессуары 3тыс. и побежали докупать камушки (чтоб наклеить на перчатки а то совсем простые), веночки и т.п. Я видела то платье, ну ничего из себя не представляет, просто платье, белое, с несколькими приклеенными розочками из китайской переливчатой ткани-бумажки . Видно что сама невеста от него не в восторге, но дешево обошлось и ладно. Вот и вопрос в чем экономия? я за свой комплект просила ту же сумму (даже без торга), а выглядит оно на разряды выше (сама девушка и говорила) и бегать дошивать и докупать ничего не надо было, взял и одел. Вопрос – а вы бы сами согласились взять очень красивое платье, в идеальном состоянии с рук, или пошли бы в магазин и купили пусть менее красивое, дешевое, но зато новое, или просто за ту же сумму взяли платье в прокат?