Согласен с товарищем,что заработать на сайте-большая проблема.это действительно отнимает много времени и нужны хорошие вложения.Я тоже пытался заработать на своём сайте.но понял.что это не так просто.Писать подробно-нехватит времени и сил.Если заниматься сайтом конкретно.уйдёт не мало времени,нужны деньги для доменнов.для регистрации в каталогах, хостов и тд.вообщем муторное дело.Плюс ещё надо знать что предложить.что продать.В основном на продажах можно заработать.а все эти рекламмы.ссылки и прочая дребидень-копейки.Короче говоря,это дело не для каждого.хотя некоторые рекламы обещают хорошие заработки,но всё это только обещания.На практике получается совсем другое.Ту такая система.что всё выстраивается в цепочку.Если пропустил одно звено-толку нет.Вот пример:разместил например рекламный баннер;за 1000 кликов,переходов,получиш 200 р.А теперь вопрос-где взять тех.кто бы кликал по этим баннерам?Вот и начинается-раскрутка сайта,регистрация в каталогах.переходы на платные хосты и доменны,регистрация в поисковых машинах.например в яндексе стоимость доходит до 15000 р.,и всё это вылевается в хорошую сумму.А ведь надо их вернуть,вложенные деньги.И на одних баннерах и ссылках долеко не уедишь.Значит надо что то продовать,и опять же,знать что,такое.чтоб покупали.А это опять реклама.опять затраты и тд.Вообщем труд аболденный,и затраты тоже.кто то добивается своего.кто то бросает.Мне предлагали забирать рабочие сайты,люди просто не спровляются с работой,надоедает,время идёт ,а отдачи никакой.Свой сайт например.я использую для своей же рекламы,например привлекаю в инвестиции.и то не очень активно;просто я понял.что не стоит овчинка выделки с этими сайтами,легче.быстрей и прибыльней заработать на вложениях в разные проекты,и при этом делать ничего не надо.А таких людей как я.мечтающих жорошо зарабатывать.много,вот только не знают.куда обратится.Вообщем.заработок на сайтах-не очень то простое дело.так просто не объяснишь,.и не каждый поймёт.пока сам на попробует.вот моё мнение.
Copyright ©