а как же уважение, боязнь причинить боль и нанести душевную травму близкому человеку, детям, если это семья?И как можно говорить о надежности такого спутника,спутницы жизни?Не женитесь, не выходите замуж, не рожайте детей, если у вас такое представление о жизни и мысль о полигамности в связях для вас допустима…Не обременяйте себя обязательствами, которые нести не в силах.А создавать семью, заводить детей, а потом бросать их или отрываться после разводов, как некоторые, про которых пишут тут,и бегать потом налево-право…. Эх, наши бы мужчины свою состоятельность как главы семейств доказали сперва, клятвы данные перед скреплением брака, исполняли, а потом мачо из себя разыгрывали бы и самоутверждались в собственных глазах… Женщины научились быть хозяйками и женами, а не черт знает чем так же…..У меня, когда бывший приходил из 3-дневных прогулок, было ощущение, что меня вместе с детьми на помойку поселили, хоть мойся, хоть замойся – а воняет и мерзко становиться…и при этом все вокруг это знают. Бррр….Да еще и дети на стороне появляются если, и тоже обездоленные – семья то не полная….Не надо раскрепощенность путать с распущенностью……… разные понятия абсолютно. Моральные принципы должны быть заложены в основе семьи и в воспитании детей…Для меня и моей семьи я считаю это не приемлемым….Поиском Изюминки, пикантности в отношенях озадачивайтесь, и обостряйте чувтства и чувственность до брака….Брак это размеренная преснятина (если выражаться языком большей части аудитории), но именна в этой преснятине вы сами появились на свет и имели счастливое детство в полной семье (кто имел. конечно).. И уж коль решились на столь важный и ответственный шаг соответствуйте, пжалста, человек тем от животных и отличается, что он свои желания и инстинкты может подчинять обстоятельствам и собственной воле……
Copyright ©